公司新聞 行業資訊 常見問題 空氣能學院 政策支持 展會直擊

好看更好用!華南師大附屬陽春學校熱水工程正式投入使用

發布時間: 2020-11-21
所屬欄目: 公司新聞

隨著華南師范大學附屬陽春學校師生公寓(二期)空氣能熱泵供水工程順利通過驗收,廣東瑞星在粵西市場再添一成員,它將為我司拓展當地市場、提升企業形象、擴大品牌影響力起到不可估量的作用!

敦實大方的機組,彰顯穩重而又靈動的氣質!不銹鋼的機身外殼,閃耀著高級的質感!規范而又精細的安裝,將專業與嚴謹的特色顯露無遺!

微信圖片_20201116111239.jpg

華南師大附屬陽春學校是一座省級名校,它由華南師范大學、陽春市政府等共同創辦,該校于2018年9月1日正式投入使用。

校園占地面積158畝,可提供2500多個優質學位。學校擁有寬敞舒適的環境,獨具特色的建筑,功能齊全的教學配套,以及先進舒適的生活設施,為打造全省一流的現代化名校奠定了良好基礎。

微信圖片_20201117154330.jpg

嶄新的學校,強大的師資和豐富的教學經驗,讓這所學校從里到外透露出勃勃的生機。家長們花費重金將孩子送來求學,當然無論什么都希望是最好的。在學生洗浴熱水供應方面,校方選擇了深耕粵西市場多年、品牌口碑更好、產品質量更優、售后服務更有保障的廣東瑞星新能源。

經過現場勘測和專業設計 ,我方工程人員為其制定了科學的供水方案,分別為2棟宿舍樓匹配了8臺7匹、8臺10匹不銹鋼外殼熱水熱泵機組。目前,它們正在24小時全天候為入住的師生們提供充足的生活熱水,恒溫恒壓,澎湃水量,隨開隨用,洗起來舒暢淋漓,帶來與眾不同的洗浴體驗。

微信圖片_20201117154326.jpg
微信圖片_20201116110535.jpg
(熱泵機組陣列呈現一種科技之美)

先進科技創造美好生活

如今,越來越多的學校選擇使用空氣能熱泵來為師生們提供生活熱水,在眾多優點面前,其它熱水設備不由得相形見絀。

一、對空氣零污染;

以往的燒煤、燃油鍋爐會排出大量濃煙,污染空氣,影響人的身體健康。這些熱水設備正在加速被禁用、被淘汰。而空氣能熱泵采用少量電能驅動電機做功,搬運空氣中的熱能,沒有任何三廢排放,對環境十分友好。

二、不占空間;

校園之內,土地金貴,能不占房間、不占空間是最好不過。我們把空氣能熱泵安裝在樓頂,不但節省了空間,還可以加強空氣流通,換熱功效更高。

微信圖片_20201116111246.jpg
微信圖片_2020111715425000.jpg
微信圖片_20201116110642.jpg

三分機器七分安裝

三、安全無虞;

生命無價,安全至上。

空氣能熱泵水電分離--無觸電隱患,也無有毒氣體排放--無中毒隱患,出水溫度不會忽高忽低(最高60℃)--不會發生燙傷風險,

四、高效節能;

空氣能熱泵使用的是空氣中的免費熱能,它的能耗是太陽能熱水設備的2/3,燃氣熱水設備的1/3,電熱水設備的1/4,是目前最節能的熱水設備之一。

微信圖片_20201117155354.jpg
微信圖片_20201117155319.jpg
(熱泵機組成為高樓之上的一道風景)

五、節省人工。

傳統的大型熱水設備常常要配專人管理,費用較高,而空氣能熱泵無需人工值守,自動完成加熱與儲水,只需一臺小小電子儀器,就可以輕松設定自動操控。

科技讓生活更美好!

無數事實充分證明,科技改變著我們的生活,讓我們的生活品質逐步提高。

就以空氣能熱泵來說,它的研發、應用、推廣,以及備受歡迎和好評的發展態勢,無一不驗證著這一真理!

(感謝關勝強提供案例素材)

本文鏈接:http://www.758548.tw/article/company-news/1117.html

Top 一码中特资料 琼崖海南麻将微信群 亿客隆 江西快3官网 黑龙江快乐十分机选号 注册送30元现金游戏 闲来广东麻将下载 江西时时彩万能6 吉林快三走势图表今天 140期开什么平特肖 888棋牌游戏信用度高吗 77葫芦岛棋牌麻将官网 有打福州麻将的群吗 江苏快3计划网 陕西十一选五 山西快乐10分购买技巧 体彩环岛赛自行车