公司新聞 行業資訊 常見問題 空氣能學院 政策支持 展會直擊

校園熱水--14樓之上:風光,這邊獨好

發布時間: 2020-10-21
所屬欄目: 公司新聞

如今,越來越多的學校采用空氣能熱泵為師生提供洗浴熱水,只為創造更加健康、環保、舒適的生活。

湖南信息學院也不例外,在剛剛峻工的兩棟宿舍大樓上,他們安裝了普瑞思頓熱泵熱水器,用當前最先進的熱水設備來改善師生們的生活條件,確保師生們隨時都能用上舒爽的生活熱水。

微信圖片_20201019160954.jpg

14樓之上的溫暖守護神--空氣能熱泵

湖南信息學院創立于1997年,設有電子信息學院、管理學院、商學院、人文藝術學院、教育學院等多個學院,開設本、專科專業30個,在校學生10000多人。

QQ截圖20201020114009.jpg
花園式校園--中國最美的大學校園之一

該校占地1000多畝,擁有五湖五園五橋五廣場,態化的校園風景如畫,環境優美,被譽為“中國最美的大學校園之一”。學生公寓設施先進、功能齊全、生態環保,被稱為“中國最舒適的學生公寓之一”。

新宿舍樓周邊綠樹環繞,視野開闊,風景很好,而空氣能熱泵熱水器的加持,無疑又進一步捍衛了它的這一“榮譽”。

QQ截圖20201021100557.jpg
(建設中的學校新宿舍樓)

綜合考慮場地、環保因素和后期運維,校方經過層層篩選,最終敲定選用環保低能耗售后更優秀的廣東瑞星生產的普瑞思頓空氣能熱泵機組,為師生們打造更加優越的生活條件。

第一,學校的空氣能熱水工程可以根據宿舍的實際用水情況來配水,解決了用熱水高峰期熱水供應不足的問題。

第二,學校空氣能熱水工程采用智能化中央熱水控制系統,學校可以靈活的選擇供水模式--是定時供水還是24小時供水;并且熱泵熱水可以做到恒溫恒壓供水,不用擔心出水忽冷忽熱的問題。

QQ截圖20201021100632.jpg
(安裝建設中的校園宿舍熱水工程)

第三,安全重于天,空氣能熱泵熱水器水電分離運行,完全排除了漏電的可能性,也沒有污染氣體排放,所以更加安全。

第四,空氣能熱泵節能效果好,它利用少量的電能,驅動電機從空氣中吸收熱量,通過冷媒將熱能傳遞到水箱對水進行加熱,它的能耗只相當于電熱水器的四分之一,節能效果非常顯著。

QQ截圖20201021100651.jpg
(優質校園生活的保障之一--舒適熱水)

第五,空氣能熱泵不受天氣影響,全天候24小時自動提供熱水,無需人工值守,節省人力,比其它的熱水器都更加省事、方便。

先進科技,創造美好生活!

對美好生活的向往,是我們努力奮斗的目標和動力。

我們真心希望,更多的學校都能夠用上目前最先進、節能、環保、舒適的空氣能熱泵熱水器,以溫暖的關懷回饋辛勤耕耘的園丁,鼓勵勤學苦讀的學子。(感謝顏勤雄提供案例素材)

本文鏈接:http://www.758548.tw/article/company-news/1096.html

Top 一码中特资料 天天乐棋牌app代理 七星彩规则玩法说明图 贵州十一选五号码推荐 快乐10分广东 赛车pk10开奖官网 打麻将哪个平台好 手机捕鱼可换现金捕鱼 江苏快三破解器app 陕西十一选五走势图表 中国福彩快乐十分玩法 赛车开奖结果 经典单机麻将免费下载 优乐抚州麻将下载 长沙麻将官方下载 河北快3开奖直播购买 今晚上走势图三分彩